ひと皿を美しく仕上げるためのコツを丁寧に紹介!

料理が苦手という人も、これを読めば、自信を持って人に出せるひと皿が作れるようになること請け合いです。どんなレシピが掲載されているかささっと覗いてみましょう。

色鮮やかな野菜の細切りを皮の代わりにすることで華やかな「野菜シュウマイ」
中本さんレシピ本

あれこれと色を使わず、あえてグリーンの素材で統一することで洗練度をアップする「ズッキーニとキウイのカルパッチョ」
中本さんレシピ本

オリジナルブレンドのスパイスを「Dish(es)」というブランド名で販売しているほど“スパイス通”の中本さんが飲食店プロデュースの原点となったという、小麦粉や市販のルーを使わない「本格バターチキンカレー」。
中本さんレシピ本

SNS上で100万回閲覧されたNo.1人気メニューの「基本のステーキ」の焼き方。
中本さんレシピ本