『ミシュランガイド東京2026』にて19年連続で三つ星の最高評価を獲得したフレンチレストラン「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」の料理を堪能
この日限りの特別なランチイベントには、フランス国家最優秀職人章(M.O.F)を受章し、ジョエル・ロブション氏のフィロソフィーを継承・伝承し続けるシェフ、エリック・ブシュノワール氏と、日本人として初めて同章を受章した関谷健一朗氏が、このイベント限定で考案した特別なオリジナルコース料理をご提供。シックでラグジュアリーな空間は、2025秋コレクションテーマにもなっている「Amour」に包まれ、ゲストには両ブランドの魅力を堪能していただける場となりました。
「JOËL ROBUCHON & GELATO PIQUE」コラボレーション10周年コレクション
「JOËL ROBUCHON & GELATO PIQUE」2025秋シーズンコレクションは、gelato pique初めてのコラボレーション先でもあるJOËL ROBUCHONとの記念すべき10周年にふさわしい、特別なルームウェアや雑貨をラインナップ。ハート型のアニバーサリーロゴを刺繍したニットや、シルクを100%使用した贅沢なシャツパンツセットが、大人のための優雅なリラックスタイムを演出します。
CHECK TOGETHER
AUTHOR'S PROFILE
28歳の女性をメインターゲットに、ファッションやビューティ、カルチャーなど、“流行りモノ”や“話題のモノ”を毎日発信!おしゃれ最新情報はもちろん、注目の女優やモデル、アイドル、イケメンのスペシャルインタビューや撮り下ろし写真など、旬のエンタメ情報も満載♡